top of page

Weiße-Bohnen-Suppe

Autorenbild: Carina WohllebenCarina Wohlleben

Rezepte die einfach und unkompliziert sind, wenige Zutaten beinhalten, günstig, gesund und auch noch lecker sind, sind doch einfach die besten! :-)

Wobei ich ehrlich zugeben muss, dass diese Kombination gar nicht so einfach ist.

Aber heute habe ich genau so ein Rezept für euch! Auch bei den Kindern kam es total gut an und schmeckt auch noch am nächsten Tag super!


Zubereitungszeit: 30 Minuten Du brauchst für 4 Portionen:

  • 1 große Dose weiße Bohnen mit Suppengrün

  • 700 g Kartoffeln

  • 200 g Räuchertofu

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 1,5 l Gemüsebrühe

 

So geht's:

  • Die Kartoffeln schälen und würfeln, den Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Die Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.

  • Bohnen, Kartoffeln und Tofu zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Währenddessen den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Schluss in die Suppe geben.


Lass es dir schmecken!

Comments


  • Instagram - White Circle

© 2020 by Carina Wohlleben 

bottom of page