Ich habe mal eine Frage: Welche vegane Sahne ist am besten aufschlagbar und wird am besten steif? Ich habe es mit CreSoy von Natumi probiert. Aber es blieb viel zu flüssig und schmeckte eher nach Eiweißschaum als nach Sahne.
top of page
Um zu sehen wie dies funktioniert, öffne deine veröffentlichte Website.
Frage nach schlagbarer veganer Sahne
Frage nach schlagbarer veganer Sahne
5 Antworten0 Antworten
Gefällt mir
Kommentare (5)
bottom of page
Eine richtig gute Alternative würde mich auch interessieren. Ich hatte mal "Schlagfix", Das ließ sich sehr gut aufschlagen, aber es schmeckte derart künstlich, und es ist mir nach dem Verzehr stundenlang unangenehm aufgestoßen. Die Zutatenliste klingt auch nicht wirklich verlockend.
Zutaten:
Wasser, Pflanzenfett (15 %), Maltodextrin, Glucosesirup, Stabilisatoren: Stärke, Polysorbat 60 (E435), Natriumcitrat (E331), Hydroxylpropylmethylcellulose (E464), Cellulose (E 460), Carboxymethylcellulosen (E466), Natriumphosphate (E339), Emulgatoren: Natriumstearoyl-2-lactylat (E481), Mono- und Diglxceride (E471), Polyglycerinester (E475), Salz, Aroma
Ich will vorwegschicken, dass ich fast nie Sahne esse, ist mir zu fett, vertrage ich nicht. Ernähre mich normalerweise mischköstlich. Jedoch hatte ich diesen Sommer Rama Schlagcreme mal gekauft und ausprobiert und muss sagen, die fand ich super gut. Richtig authentisch im Geschmack, tolle Konsistenz (sie wurde nicht so "hart" wie normale Sahne wenn man sie lange schlägt aber für mich fest genug), und schlecht wurde mir auch nicht davon ;)