top of page
Um dieses Feature zu testen, öffne deine Live-Website.
Hallo,
wie macht ihr ein veganes Rührei? Habe noch keine wirkluch gute Alternative gefunden.
Liebe Grüße
Hallo,
wie macht ihr ein veganes Rührei? Habe noch keine wirkluch gute Alternative gefunden.
Liebe Grüße
1 Kommentar
Gefällt mir
Kommentare (1)
bottom of page
Ich esse sehr gerne veganes Rührei. Es gibt dafür viele verschiedene Rezepte. Ich mache es ganz einfach aus Natur-Tofu, Zwiebeln, Sojasahne, Kurkuma Pfeffer und Kala Namak. Den Tofu zerdrücke zerdrücke ich mit der Gabel und brate ihn in Rapsöl (oder Albaöl) an. Dann brate ich die kleingeschnittene Zwiebel mit an. Nach kurzer Zeit, noch bevor der Tofu braun wird, füge ich so viel Sojasahne hinzu, bis das Ganze so weich und cremig wird, wie es das Rührei war. Dann rühre ich Kurkuma, Pfeffer und eventuell Ingwer und Curry hinzu. Zum Schluss rühre ich statt Salz Kala Namak unter. Manchmal brate ich zusammen mit dem Tofu noch kleingeschnittene Kräutersaitlinge an, die mich an Jacobsmuscheln erinnern. Wer will kann noch Schnittlauch oder Petersilie darüberstreuen.