Heute habe ich mal wieder ein Kürbis-Rezept für euch. Und es wird nicht das letzte sein!
Dieses Mal habe ich einfache Spaghetti Aglio e Olio ein bisschen aufgepeppt
und es ist so so lecker geworden!
Übrigens finde ich es total interessant, dass sich die Farben meiner Gerichte im Laufe des Jahres verändern. War es hier im Sommer noch ziemlich bunt und knallig, sind momentan eher Orange- und Brauntöne im Vordergrund. Aber ich freue mich gerade auch einfach so sehr über das saisonale Herbstgemüse!
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Du brauchst für 4 Portionen:
500 g Vollkornspaghetti
1 Hokkaido-Kürbis
1 Block veganer Feta
4 Knoblauchzehen
70 ml Olivenöl
1 EL Olivenöl für den Kürbis
1 Handvoll Walnüsse
Salz, Pfeffer, Currypulver
So geht's:
Den Kürbis halbieren, entkernen und würfeln.
In eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl mischen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten backen.
Den veganen Feta zerbröseln und die Walnüsse grob hacken. Nach 15 Minuten über den Kürbis geben.
Die Nudeln aufsetzen und den Knoblauch hacken.
Nach Ende der Garzeit, die Nudeln abgießen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Spaghetti hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen
Die Spaghetti auf Teller geben und den Ofenkürbis darüber verteilen.
Lass es dir schmecken!
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